Programa BDP-NET – Hostelería
Bdp Software Hostelería es un programa de gestión creado y desarrollado para optimizar y maximizar los recursos de la tecnología táctil, no olvidando en ningún momento la posible gestión efectuada desde teclado.
La modulación de este programa, se ha efectuado precisamente para que el sector de la Hostelería disponga de una aplicación informática que le pueda cubrir de una forma potente, rápida, eficaz y segura, todas aquellas necesidades que las empresas necesitan.
Hostelería
Este programa de gestión y punto de venta táctil desarrollado por BDP para Bares, Cafeterías y Restaurantes, es uno de los más potentes que existen en estos días en el mercado. Un programa que permite resolver todas las problemáticas que este tipo de establecimientos requieren.
Una eficaz, práctica y fácil herramienta de negocio, que permite controlar desde el las comandas de mesa y barra hasta el stock de productos en el almacén y que interrelaciona todos los datos en pantallas táctiles muy fáciles de utilizar y comprender. Es la herramienta imprescindible, catalogada ya por muchos usuarios como la verdadera sustituta de la registradora.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
(**) Opciones no disponibles en el programa de discotecas
Salones, mesas y barra. Hasta 999 mesas por salón.
Visualización gráfica de los salones con mesas libres, ocupadas y reservadas.
Visualización gráfica de la barra y sus taburetes libres y ocupados.
Lista de mesas abiertas, su saldo y su estado.
Posibilidad de asignar determinadas mesas a un salón efectuando la apertura automática.
Cargos automáticos por mesa y por comensales definibles para cada salón.
Posibilidad de aparcar hasta 999 comandas de barra y sus taburetes, con comentario definible por el usuario.
5 tipos de precios de aplicación manual, por salón, turno, etc.
Además de una pantalla por cada departamento con sus artículos, existen 999 maxipantallas que le permiten hasta 107 artículos disponibles en la pantalla de ventas.
Conexión de balanzas para vender artículos a peso.
Descripción libre en la venta de artículos.
Identificación del artículo por fotografía, color y descripción.
Identificación de camareros por password, tarjeta, pulsera de inducción y huella digital.
Posibilidad de forzar la asignación de camareros.
Control de invitaciones.
Control de consumo de personal.
Control de número de comensales.
Hasta 9 proporciones diferentes definibles para cada artículo (platos, raciones, tapas, chupitos, etc.).
Control y edición de menús (menú del día, menú degustación, etc.).
Control y edición de fast-food, con creación de platos con diferentes componentes y precios al gusto del cliente (pizzas, burgers, etc.).
Posibilidad de efectuar cualquier tipo de combinado de 2 elementos.
Ilimitado número de comentarios y modificadores de cocina por cada artículo.
Comentarios en artículos, menús, fast-food, etc.
Comentarios de libre edición.
Suplementos con importe por cada artículo. (Añadir patatas, ensalada, etc.)
Traspaso de cargos (o de toda la mesa) a otras mesas.
Reserva de mesas (día, hora, salón, mesa, productos a consumir, etc).
Hasta 9 impresoras de cocina.
Monitores de cocina.
Gestión de cocina en las anulaciones y cambios.
Reimpresión de comandas a cocina.
Gestión de clientes.
Emisión de tickets de barra, tickets de mesa y facturas de mesas.
Albaranes a clientes para facturar a final de mes (**).
Límite de crédito mensual por clientes y diario por empleados del cliente (**).
Precios y descuentos por cliente.
Facturas rectificativas.
10 formas de pago por terminal.
9 niveles de impresión en ticket y cocina.
Impresión en ticket agrupada por departamentos y artículos.
Posibilidad de imprimir al final de factura 3 importes que son el resumen de los platos consumidos. (Ej. Comidas, bebidas y postres).
Posibilidad de imprimir en modo Check-Track (arrastre de saldo continuo y cierre de mesas) e impresión en la misma factura de los cargos adicionales a la entrega de la nota.
Impresión del cambio y de la propina (de tarjeta, cheque, etc.) al final del ticket.
Diseño de impresión totalmente configurable en los tickets, facturas y envíos a cocina.
Diferentes tipos de cobro por ticket y factura.
División de una comanda en varias facturas (automática, manual y mixta) para que cada comensal pague su cuenta.
Separación de las notas de mesas en las que hay varios clientes que piden la cuenta por separado según se van levantando.
Hasta 4 tramos horarios de Hora Feliz para cada día de la semana.
Botonera de 3 columnas con teclas totalmente configurables en posición, color y tamaño.
Artículos formados por dos mitades de artículos fast-food. (Ej. Dos medias pizzas)
Posibilidad de juntar y separar mesas.
Nuevo concepto de recargo en facturas y por salones (terrazas, etc.)
Notas explicativas de la comanda en la cabecera.
Gestión de fidelización de clientes, puntos, tickets regalo y cobro en puntos regalo.
Traspaso de tickets y facturas a hotel.
Más de 40 informes de venta (caja, camareros, horas, invitaciones, etc.)
Control de presencia de los empleados (entrada, salida, horas trabajadas, etc.)
Además…
Trabajo con radio comandas totalmente táctil
Control de almacén
Conectividad entre equipos de la misma red y a través de internet